武汉大学动物实验中心/ABSL-III实验室
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告通知公告
关于廖旭东申报“楚天学者特聘教授”的公示
时间:2017-09-07     浏览:508     来源:

          根据《省教育厅 省财政厅关于印发<“楚天学者计划”实施办法>的通知》(鄂教师[2017] 1号)、《省教育厅办公室 省财政厅办公室关于开展2017年“楚天学者计划”申报工作的通知》精神和《武汉大学关于做好2017年楚天学者候选人申报工作的通知》,经中心办公室资格核查、主任办公会讨论决定,推荐拟引进人才廖旭东博士破格申报“楚天学者特聘教授”。
         拟推荐人选基本情况:
         廖旭东,男,1976年9月生,汉族,江苏省人,中国协和医科大学理学博士学位,现任凯瑟西储大学助理教授。廖旭东博士在医学免疫、病理生理方面有着深入的研究,并取得了一系列创新成果,在Nature Communications、Circulation、J Clin Invest.等国际高水平SCI权威期刊发表论文30余篇。
        广大职工对此次推荐的有关意见,可在2017年9月13日12点前以口头或书面形式向中心办公室反应(办公室电话:68758757)。反应情况要坚持实事求是,具体真实,便于调查核实。
        特此公告


                                                                                                   武汉大学动物实验中心
                                                                                                      2017年9月7日